Carta-0

PRODUCTOS DE HONOŌ
ENTRANTES
TEMPURA (FRITURA JAPONESA)
KUSHIYAKI de carne (PINCHOS A LA LLAMA)
KUSHIYAKI de pescado (PINCHOS A LA LLAMA)
KAMADO (Brasa de Carbón)
TALLARINES Y ARROZ
X
WAGYU (Ternera japonesa)
Utilizamos OZAKIGYU de MIYAZAKI (sur del japón), se importa directamente de japón, de una exclusiva granja de WAGYU, que crían y alimenta sus reses de manera natural en un paraje salvaje, este WAGYU es 100% orgánico.
CERDO IBÉRICO
Utilizamos piezas seleccionadas de JOSELITO, que proceden de cerdos alimentados de forma 100% natural con bellotas y pastos de la dehesa.
POLLO
Utilizamos pollo ecológico que se criado y alimentado de forma natural. Se nota su calidad y sabor auténtico en cada bocado.
PESCADOS Y MARISCOS
Utilizamos atún fresco tipo THUNNUS orientalis y anguila de l´albufera.
LA SAL
Es el condimento mas básico que utilizamos en nuestros platos. En HONOŌ utilizamos una selección de sales naturales para cada tipo de plato.
OSTRA con salsa PONZU o BLOODY MARY de yuzu
4.2 €
Mousse de foie con ANGUILA TERIYAKI Y MANZANA
10 €
Ensalada de pollo ecológico cocinado a baja temperatura 63℃ a la brasa
9.8 €
Tartar de 3 tipos de pescado con natto
12 €
Tataki de atún con salsa trufada
14 €
Panbao de costilla teriyaki o de langostino tempurizado
5.5 €
Usuzukuri de dorada con ceviche de aji amarillo y mango
14 €
Calamar a la brasa con guiso de manitas y miso rojo
14 €
Ensalada de sashimi fresco estilo HONOŌ
15 €
Tartar de atún B.F. fresco
16 €
Steak tartar de ternera con mantequilla de anchoas
16 €
GYOZAS de ternera con WAGYU 6ud
10 €
SASHIMI variado by TASTEM
18 €
OKONOMIYAKI CON CECINA DE WAGYU Y MOYONESA TRUFADA
7.8 €
EBIMAYO tempura de gambas con mayonesa
12.5 €
EDAMAME frito al aroma de trufa negra
3.8 €
KARAAGE de pollo ecológico con YUZU KOSHOU O WASABI
7.5 €
YAKITORI de pollo ecológico | UND
3.2 €
YAKITORI de sal y wasabi | UND
3.2 €
Albóndigas de WAGYU OZAKI | UND
4 €
Panceta de cerdo con KIMUCHI | UND
3 €
Secreto ibérico Joselito con YUZU KOSHOU | UND
3.8 €
WAGYU orgánico KARUBI | UND
8.5 €
Black Angus de teruel | UND
3.5 €
MIRINBOSHI de caballa | UND
3.2 €
Vieira | UND
3.8 €
Salmón SAIKYO | UND
3.5 €
Anguila de l´Albufera KABAYAKI | UND
4 €
WAGYU orgánico aguja (100g)
26 €
WAGYU orgánico zabuton (100g)
30 €
WAGYU orgánico entrecot (100g)
34 €
Chuletón de ternera gallega añejada 45 días (pedido mínimo; medio kilo) (100g)
5 €
Black angus
18 €
Ventresca de salmón con ikura
14 €
Hamburguesa HONOŌ de WAGYU con cecina
20 €
Black cod-bacalao negro al SAIKYO
17 €
PESCADO DEL DíA S/M
YAKIUDON de kimchee con huevo frito
12 €
UNAJYU arroz con anguila kabayaki
14 €
YAKISOBA con GAMBA LISTADA
13 €
YAKIMESHI, arroz frito japonés con gambas
8.5 €
TONKOTSU MISO RAMEN tallarines con sopa sabor miso
12 €
SOYU RAMEN de pollo ecológico
12 €
CHASYU YAKIMESHI arroz frito con costilla
13 €
Carne suministrada por: