Carta

PRODUCTOS DE HONOŌ
ENTRANTES
KUSHIYAKI
(PINCHOS A LA LLAMA)
KAMADO
(Brasa de Carbón)
TALLARINES Y ARROZ
Menú de Mediodía
X

 Menú de mediodía (6 platos)

Aperitivo, dos entrantes, arroz, carne y postre (con opción de Wagyu*)

18€ (Iva Incluido)

*con suplemento de Wagyu más 15€

El menú cambia cada dos semanas, consúltalo en nuestro Facebook:

https://www.facebook.com/honoovalencia/

 

WAGYU (Ternera japonesa)
Utilizamos OZAKIGYU de MIYAZAKI (sur del japón), se importa directamente de japón, de una exclusiva granja de WAGYU, que crían y alimenta sus reses de manera natural en un paraje salvaje, este WAGYU es 100% orgánico.
Cerdo ibérico
Utilizamos piezas seleccionadas de JOSELITO, que proceden de cerdos alimentados de forma 100% natural con bellotas y pastos de la dehesa.
Pollo
Utilizamos pollo ecológico que se criado y alimentado de forma natural. Se nota su calidad y sabor auténtico en cada bocado.
Pescados y Mariscos
Utilizamos atún fresco tipo THUNNUS orientalis y anguila de l´albufera.
La sal
Es el condimento mas básico que utilizamos en nuestros platos. En HONOŌ utilizamos una selección de sales naturales para cada tipo de plato.
Clochina valenciana AZAI
7.5 €
Ostra valenciana con salsa ponzu o ceviche (Precio por unidad)
3.8 €
Mousse de foie con teriyaki
7.8 €
Tataki de atún con salsa trufada
15 €
Ensalada de pollo ecológico cocinado a baja temperatura 63℃ a la brasa japonesa
9.8 €
Cecina de wagyu ozaki (40g)
12.8 €
Ceviche de mariscos NIKKEI
14 €
Tellinas de playa a la plancha estilo HONOŌ
9.5 €
Panbao de costilla TERIYAKI
4.5 €
Ensalada de sashimi fresco estilo HONOŌ
15 €
Tartar de atún B.F. fresco
16 €
Steak tartar de ternera gallega añejada
12 €
GYOZAS de ternera con wagyu ozaki 6ud
8 €
Sashimi variado by tastem
18 €
OKONOMIYAKI pizza japonesa picante
7.8 €
Pata de pulpo al KAMADO y YUZU
14 €
CARNE (Precio por unidad)
YAKITORI de pollo ecológico
3.2 €
MOCHI bacon
3.2 €
KOKORO
2.6 €
Albóndigas de WAGYU OZAKI
3.5 €
Panceta de cerdo con KIMUCHI
2.9 €
Secreto ibérico Joselito con YUZU KOSHOU
3.8 €
WAGYU orgánico KARUBI OZAKI
8.5 €
GYU TAN de ternera
2.9 €
Black Angus de Teruel
3.5 €
YAKITORI de sal y wasabi
3.2 €
MARISCO Y PESCADO (Precio por unidad)
MIRINBOSHI de caballa
3.2 €
Vieira
3.8 €
Salmón SAIKYO
3.4 €
Pulpo
3.8 €
Anguila de l´Albufera KABAYAKI
3.8 €
VERDURA
Seta SHIITAKE
1.5 €
Tomate cherry
1.2 €
Calabacín
1 €
WAGYU orgánico OZAKI entrecot (100g)
28 €
WAGYU orgánico OZAKI solomillo (100g)
28 €
WAGYU orgánico OZAKI aguja (100g)
26 €
WAGYU orgánico OZAKI zabuton (100g)
30 €
Chuletón de ternera gallega añejada 45 días (pedido mínimo; medio kilo) (100g)
5 €
Black angus de Teruel
18 €
Ventresca de salmón con ikura
14 €
Hamburguesa de WAGYU OZAKI
15 €
Black cod-bacalao negro al SAIKYO
17 €
YAKIUDON tallarines de UDON salteado
12 €
YAKIUDON de calamar de playa
14 €
YAKISOBA sabor KIMUCHI
12 €
YAKIMESHI, arroz frito japonés con Bogavante
67.5 €
YAKIMESHI, arroz frito japonés con gambas
8.5 €
TONKOTU MISO RAMEN tallarines con sopa sabor miso
12 €
CHASYU YAKIMESHI arroz frito con costilla
12 €
Carne suministrada por: