Carta

PRODUCTOS DE HONOŌ
ENTRANTES
KUSHIYAKI
(PINCHOS A LA LLAMA)
KAMADO
(Brasa de Carbón)
TALLARINES Y ARROZ
X
WAGYU (Ternera japonesa)
Utilizamos OZAKIGYU de MIYAZAKI (sur del japón), se importa directamente de japón, de una exclusiva granja de WAGYU, que crían y alimenta sus reses de manera natural en un paraje salvaje, este WAGYU es 100% orgánico.
Cerdo ibérico
Utilizamos piezas seleccionadas de JOSELITO, que proceden de cerdos alimentados de forma 100% natural con bellotas y pastos de la dehesa.
Pollo
Utilizamos pollo ecológico que se criado y alimentado de forma natural. Se nota su calidad y sabor auténtico en cada bocado.
Pescados y Mariscos
Utilizamos atún fresco tipo THUNNUS orientalis y anguila de l´albufera.
La sal
Es el condimento mas básico que utilizamos en nuestros platos. En HONOŌ utilizamos una selección de sales naturales para cada tipo de plato.
NAMURU marinado de brotes de soja
3.6 €
Ostra valenciana con salsa ponzu o ceviche (Precio por unidad)
3.8 €
Mousse de foie con teriyaki
7.8 €
Sepionet de playa con verdura bimi a la plancha al estilo japonés
8.5 €
Ensalada de pollo ecológico cocinado a baja temperatura 63℃ a la brasa japonesa
9.8 €
Cecina de wagyu ozaki (40g)
12.8 €
Ceviche de mariscos NIKKEI
14 €
Tellinas de playa a la plancha estilo HONOŌ
9.5 €
Salteado de pluma ibérica de Joselito con espárragos sabor SHIOKOUJI
9.2 €
Ensalada de sashimi fresco estilo HONOŌ
15 €
Tartar de atún B.F. fresco
16 €
Steak tartar de ternera gallega añejada
12 €
GYOZAS de ternera con wagyu ozaki 6ud
8 €
Sashimi variado by tastem
18 €
OKONOMIYAKI pizza japonesa picante
7.8 €
SHABUSHABU DE LOMO DE CERDO IBERICO
12 €
CARNE (Precio por unidad)
YAKITORI de pollo ecológico
3.2 €
KAWA
2.2 €
KOKORO
2.6 €
Albóndigas de WAGYU OZAKI
3.5 €
Panceta de cerdo con KIMUCHI
2.9 €
Secreto ibérico Joselito con YUZU KOSHOU
3.8 €
WAGYU orgánico KARUBI OZAKI
8.5 €
GYU TAN de ternera
2.9 €
Black Angus de Teruel
3.5 €
MARISCO Y PESCADO (Precio por unidad)
TERIYAKI de merluza
3.4 €
MIRINBOSHI de caballa
3.2 €
Vieira
3.8 €
Salmón SAIKYO
3.4 €
Pulpo
3.8 €
Anguila de l´Albufera KABAYAKI
3.8 €
VERDURA
Seta SHIITAKE
1.5 €
Tomate cherry
1.2 €
Calabacín
1 €
WAGYU orgánico OZAKI entrecot (100g)
28 €
WAGYU orgánico OZAKI solomillo (100g)
28 €
Chuletón de ternera gallega añejada 45 días (pedido mínimo; medio kilo) (100g)
4 €
Pluma ibérica de Joselito
16 €
Black angus de Teruel
18 €
Ventresca de salmón con ikura
12 €
Hamburguesa de WAGYU OZAKI
15 €
Black cod-bacalao negro al SAIKYO
16 €
YAKISOBA sabor KIMUCHI
12 €
YAKIMESHI, arroz frito japonés con gambas
8.5 €
TONKOTU MISO RAMEN tallarines con sopa sabor miso
12 €
CHASYU YAKIMESHI arroz frito con costilla
12 €