Equipo Honoo

Honoo es una brasería japonesa creada por un equipo de cocina tras muchos años de experiencia en el restaurante Tastem. Horno de leña Kamado, grill, un auténtico ambiente de taberna japonesa y platos que nunca antes has probado te esperan en Honoo. 

Yoshi

Chef

En Japón durante 12 años ha trabajado en restaurantes como cocinero. Después trabajó, como cocinero nuevamente, en Málaga, restaurante Zenart. Años más tarde, a su llegada a Valencia, formó junto a otras personas el restaurante Tastem. Trabajando en él como jefe de cocina, en el 2015 ganó el concurso de mejor sushiman de España, lo que le llevó después de su victoria a concursar en el concurso internacional de sushiman, quedando en 5º posición.

Eduardo Espejo

Jefe de cocina

Empezó a trabajar como cocinero en Casa Marcial, restaurante que actualmente tiene 2 estrellas michelín. También formó parte en cocina del restaurante de Q de varella y actualmente ejerce como jefe de cocina en el restaurante Honoo.