Noticias

EL VIAJE DE EDUARDO

¡Hola a tod@s! Nuestro jefe de cocina Eduardo Espejo este Marzo de 2017 viajó a Japón durante 12 días visitando los diferentes lugares que este magnífico país esconde. Su primera parada una vez allí fué visitar una casa tradicional de comidas especializada en Ramen Shoyu, situada en Shibuya. Uno de los ingredientes esenciales para degustar un buen ramen és el fondo (caldo). Según cuenta, al probarlo le recordó a los cocidos tradicionales que  antaño podíamos encontrar también en nuestra gastronomía, ya que el fondo era tan sustancioso por la cantidad de carne y huesos con el que se elaboraba. Una […]

Eduardo Espejo, campeón en el I concurso de cocina con Chufa Ecotur

Eduardo Espejo, nuestro jefe de cocina del restaurante Honoo ha sido recientemente premiado con la primera posición en el I concurso de cocina con Chufa ecotur, el cual se disputó en la escuela de cocina de Alboraya. Para el concurso, y después de su viaje a Japón, decidió crear un plato que fusionara la gastronomía japonesa con uno de nuestros productos valencianos más representativos, la chufa. Así pues presentó como plato principal el Okonomiyaki de Chufa (pizza japonesa de chufa con ajillo de gamba de Dénia). Además del plato principal, también tenía que presentar un postre acorde con el requerimiento […]