Kaki Ostras

Ponzu     7€
Aderezada con salsa ponzu tradicional, emulsión de hierbas jóvenes y perlas de miel de naranja

Brasa     7€
Marcada al kamado, suave aroma a humo y aliñada con tentsuyu y copos de tempura con furikake

Panko     7€
Tempurizada y rebozada en Panko Japonés, kimchee casero y salsa tártara con encurtidos asiáticos

Con las manos

Montadito de Steak Tartar     7€
Brioche tostado con mantequilla de algas, encurtidos, clásico pero personal, diferente pero reconocible, encuentra la diferencia

Bao Costilla     8€
Costilla glaseada al kamado, sriracha y Banh Mi Vietnamita

Bao Duck     10€
Pan marcado al kamado, foie, esencia de trufa, cebolla frita casera y ciruela al umeshu (licor japonés de ciruela)

Pastrami Sando de Wagyu     25€
Sandwich con 90gr de Wagyu elaborado como el pastrami, mostaza, pimientas y encurtidos

Kushiyaki

El Kushiyaki es lo que, en la cocina occidental, conocemos como brocheta o pincho de pescado o carne.

Tsukune de Wagyu     8€
Albóndiga de Wagyu aliñada, salsa sukiyaki y yema de huevo

Yakitori (Pollo de corral)     4€
Pollo de corral, salsa tare, cebolleta china 

Wagyu     14€
Carne de wagyu a la Robatta Japonesa

Ibérico     4,5 €
Presa ibérica, tonkatsu de ajiís y meat floss (algodón de cerdo).

Black Angus     6 €
Black Angus certificado y chimichurri de hierbas Japonesas.

Hotategai (vieira), daikon y salicornia     6€
Vieira cocinada a la brasa, sake y soja

Sake (salmón) saikyo y brotes     4€
Salmón a la brasa y caramelizado con salsa saikyo a base de miso

Unagi (anguila) kabayaki     7€
Anguila al kamado glaseada en salsa tsume

Entrantes

Gyozas de wagyu     12 €
Empanadillas tradicionales al vapor y plancha acompañadas de salsa de soja especiada

Edamame salteado con grasa de wagyu     5,5€
Cocinado al wok para aportarle ese sabor inconfundible de la cocina asiática

Tartar de Maguro (Atún)     22€
Atún, aguacate, rabanillos, wasabi, tobiko yuzu y dressing de aojiso

Usuzukuri de Otoro     16€
La parte mas grasa de la ventresca del Atún Rojo, furikake, cebolleta china y perlas de soja

Usuzukuri de Lubina     17€
Lubina kobujime, dashi cítrico, pomelo chino y nuez de macadamia

Ebimayo    15€
Gambas en tempura, mayonesa dulce y cítrica, Sichimi Togarashi, cacahuetes especiados y brotes

Tuétano, vieira, cecina     25€
Tuétano al kamado acompañado de vieira marinada, cecina de Wagyu y pan soplado crujiente

Karaage de pollo de Corral     10€
Fritura tradicional de pollo deshuesado y macerado para aportarle jugosidad y sabor a un bocado tan suculento como sorprendente

arroces

Unagidon Kabayaki     19€
Arroz con anguila de l’Albufera cocinada al Kamado y glaseada con salsa tsume

 

Chashyu Yakimeshi de costilla     16€
Arroz frito con shitake, bambú y costilla de cerdo ibérico glaseada al kamado con teriyaki casera

Carnes

Entrecot de Wagyu Japonés 100 gr     53€
Acompañado con boniato asado al Kamado

Ribeye madurado 60 días 100 gr     11€
Pregunta por la disponibilidad de piezas y pesos. Acompañado de verduras de temporada

Lomo alto de Black Angus     21€
Cocinado en nuestro horno de brasa y acompañado de cogollos macerados y templados a la brasa

Pescado

Ventresca de Atún Rojo     23€
Acompañada de bimi en tempura, yuzukosho y jugo de verduras asadas

Postres

Tarta de Chocolate y sorbete de frambuesa     8€
Acompañada con mermelada de kumquats, kumquats crujientes, hierbabuena y cacao en polvo

Torrija caramelizada     8€
Streussel y naranja con helado casero

Tarta de queso y sésamo negro     8€
Acompañada de galleta de café y helado de casero

Ponzu
7 €

Aderezada con salsa ponzu tradicional, emulsión de hierbas jóvenes y perlas de miel de naranja.

Brasa
7 €

Marcada al kamado, suave aroma a humo y aliñada con tentsuyu y copos de tempura con furikake

Panko
7 €

Tempurizada y rebozada en Panko Japonés, kimchee casero y salsa tártara con encurtidos asiáticos

Kaki Ostras

Montadito de Steak Tartar
7€

Brioche tostado con mantequilla de algas, encurtidos, clásico pero personal, diferente pero reconocible, encuentra la diferencia

Bao Costilla
8 €

Costilla glaseada al kamado, sriracha y Banh Mi Vietnamita

Bao Duck
10 €

Pan marcado al kamado, foie, esencia de trufa, cebolla frita casera y ciruela al umeshu (licor japonés de ciruela)

Pastrami Sando de Wagyu
25€

Sandwich con 90gr de Wagyu elaborado como el pastrami, mostaza, pimientas y encurtidos

Con las manos

Tsukune de Wagyu
8€

Albóndiga de Wagyu aliñada, salsa sukiyaki y yema de huevo

Yakitori (Pollo de corral)
4€

Pollo de corral, salsa tare, cebolleta china y kizami wasabi

Wagyu
14€

Carne de wagyu a la Robatta Japonesa

Ibérico
4,5 €

Presa ibérica, tonkatsu de ajiís y meat floss (algodón de cerdo).

Black Angus
6 €

Black Angus certificado y chimichurri de hierbas Japonesas.

Hotategai (vieira), daikon y salicornia
6€

Vieira cocinada a la brasa, sake y soja

Sake (salmón) saikyo y brotes
4€

Salmón a la brasa y caramelizado con salsa saikyo a base de miso

Unagi (anguila) kabayaki
7€

Anguila al kamado glaseada en salsa tsume

Kushiyaki

El Kushiyaki es lo que en la cocina occidental conocemos como brocheta o pincho de pescado o de carne.

Gyozas de wagyu
12 €

Empanadillas tradicionales al vapor y plancha acompañadas de salsa de soja especiada.

Edamame salteado con grasa de wagyu
5,5€

Cocinado al wok para aportarle ese sabor inconfundible de la cocina asiática

Tartar de Maguro (Atún)
20€

Atún, aguacate, rabanillos, wasabi, tobiko yuzu y dressing de aojiso.

Usuzukuri de Otoro
16€

La parte mas grasa de la ventresca del Atún Rojo, furikake, cebolleta china y perlas de soja.

Usuzukuri de Lubina
17€

Lubina kobujime, dashi cítrico, pomelo chino y nuez de macadamia.

Tempura de Ebi (gambas)
12,5€

Gambas en tempura, mayonesa dulce y cítrica, Sichimi Togarashi, cacahuetes especiados y brotes.

Tuétano, vieira, cecina
25€

Tuétano al kamado acompañado de vieira marinada, cecina de Wagyu y pan soplado crujiente.

Karaage de pollo de Corral
10€

Fritura tradicional de pollo deshuesado y macerado para aportarle jugosidad y sabor a un bocado tan suculento como sorprendente.

Entrantes

Unagidon Kabayaki
19€

Arroz con anguila de l'Albufera cocinada al Kamado y glaseada con salsa tsume.

Chashyu Yakimeshi de costilla
16€

Arroz frito con shitake, bambú y costilla de cerdo ibérico glaseada al kamado con teriyaki casera.

Tallarines y Arroces

Entrecot de Wagyu Japonés 100 gr
53€

Acompañado con boniato asado al Kamado

Ribeye madurado 60 días 100 gr
11€

Pregunta por la disponibilidad de piezas y pesos. Acompañado de verdura de temporada.

Lomo alto de Black Angus
21€

Cocinado en nuestro horno de brasa y acompañado de cogollos macerados y templados a la brasa

Carnes

Ventresca de Atún Rojo
23€

Acompañada de bimi en tempura, yuzukosho y jugo de verduras asadas

Pescados

Tarta de Chocolate y sorbete de frambuesa
8€

Acompañada con mermelada de kumquats, kumquats crujientes, hierbabuena y cacao en polvo

Torrija caramelizada
8€

Streussel y naranja con helado casero

Tarta de queso y sesamo negro
8€

Acompañada de galleta de café y helado de casero

Postres