Kaki Ostras
Ponzu 7€
Aderezada con salsa ponzu tradicional, emulsión de hierbas jóvenes y perlas de miel de naranja
Brasa 7€
Marcada al kamado, suave aroma a humo y aliñada con tentsuyu y copos de tempura con furikake
Panko 7€
Tempurizada y rebozada en Panko Japonés, kimchee casero y salsa tártara con encurtidos asiáticos
Con las manos
Montadito de Steak Tartar 7€
Brioche tostado con mantequilla de algas, encurtidos, clásico pero personal, diferente pero reconocible, encuentra la diferencia
Bao Costilla 8€
Costilla glaseada al kamado, sriracha y Banh Mi Vietnamita
Bao Duck 10€
Pan marcado al kamado, foie, esencia de trufa, cebolla frita casera y ciruela al umeshu (licor japonés de ciruela)
Pastrami Sando de Wagyu 25€
Sandwich con 90gr de Wagyu elaborado como el pastrami, mostaza, pimientas y encurtidos
Kushiyaki
El Kushiyaki es lo que, en la cocina occidental, conocemos como brocheta o pincho de pescado o carne.
Tsukune de Wagyu 8€
Albóndiga de Wagyu aliñada, salsa sukiyaki y yema de huevo
Yakitori (Pollo de corral) 4€
Pollo de corral, salsa tare, cebolleta china
Wagyu 14€
Carne de wagyu a la Robatta Japonesa
Ibérico 4,5 €
Presa ibérica, tonkatsu de ajiís y meat floss (algodón de cerdo).
Black Angus 6 €
Black Angus certificado y chimichurri de hierbas Japonesas.
Hotategai (vieira), daikon y salicornia 6€
Vieira cocinada a la brasa, sake y soja
Sake (salmón) saikyo y brotes 4€
Salmón a la brasa y caramelizado con salsa saikyo a base de miso
Unagi (anguila) kabayaki 7€
Anguila al kamado glaseada en salsa tsume
Entrantes
Gyozas de wagyu 12 €
Empanadillas tradicionales al vapor y plancha acompañadas de salsa de soja especiada
Edamame salteado con grasa de wagyu 5,5€
Cocinado al wok para aportarle ese sabor inconfundible de la cocina asiática
Tartar de Maguro (Atún) 22€
Atún, aguacate, rabanillos, wasabi, tobiko yuzu y dressing de aojiso
Usuzukuri de Otoro 16€
La parte mas grasa de la ventresca del Atún Rojo, furikake, cebolleta china y perlas de soja
Usuzukuri de Lubina 17€
Lubina kobujime, dashi cítrico, pomelo chino y nuez de macadamia
Ebimayo 15€
Gambas en tempura, mayonesa dulce y cítrica, Sichimi Togarashi, cacahuetes especiados y brotes
Tuétano, vieira, cecina 25€
Tuétano al kamado acompañado de vieira marinada, cecina de Wagyu y pan soplado crujiente
Karaage de pollo de Corral 10€
Fritura tradicional de pollo deshuesado y macerado para aportarle jugosidad y sabor a un bocado tan suculento como sorprendente
arroces
Unagidon Kabayaki 19€
Arroz con anguila de l’Albufera cocinada al Kamado y glaseada con salsa tsume
Chashyu Yakimeshi de costilla 16€
Arroz frito con shitake, bambú y costilla de cerdo ibérico glaseada al kamado con teriyaki casera
Carnes
Entrecot de Wagyu Japonés 100 gr 53€
Acompañado con boniato asado al Kamado
Ribeye madurado 60 días 100 gr 11€
Pregunta por la disponibilidad de piezas y pesos. Acompañado de verduras de temporada
Lomo alto de Black Angus 21€
Cocinado en nuestro horno de brasa y acompañado de cogollos macerados y templados a la brasa
Pescado
Ventresca de Atún Rojo 23€
Acompañada de bimi en tempura, yuzukosho y jugo de verduras asadas
Postres
Tarta de Chocolate y sorbete de frambuesa 8€
Acompañada con mermelada de kumquats, kumquats crujientes, hierbabuena y cacao en polvo
Torrija caramelizada 8€
Streussel y naranja con helado casero
Tarta de queso y sésamo negro 8€
Acompañada de galleta de café y helado de casero
Ponzu
7 €
Aderezada con salsa ponzu tradicional, emulsión de hierbas jóvenes y perlas de miel de naranja.
Brasa
7 €
Marcada al kamado, suave aroma a humo y aliñada con tentsuyu y copos de tempura con furikake
Panko
7 €
Tempurizada y rebozada en Panko Japonés, kimchee casero y salsa tártara con encurtidos asiáticos
Kaki Ostras
Montadito de Steak Tartar
7€
Brioche tostado con mantequilla de algas, encurtidos, clásico pero personal, diferente pero reconocible, encuentra la diferencia
Bao Costilla
8 €
Costilla glaseada al kamado, sriracha y Banh Mi Vietnamita
Bao Duck
10 €
Pan marcado al kamado, foie, esencia de trufa, cebolla frita casera y ciruela al umeshu (licor japonés de ciruela)
Pastrami Sando de Wagyu
25€
Sandwich con 90gr de Wagyu elaborado como el pastrami, mostaza, pimientas y encurtidos
Con las manos
Tsukune de Wagyu
8€
Albóndiga de Wagyu aliñada, salsa sukiyaki y yema de huevo
Yakitori (Pollo de corral)
4€
Pollo de corral, salsa tare, cebolleta china y kizami wasabi
Wagyu
14€
Carne de wagyu a la Robatta Japonesa
Ibérico
4,5 €
Presa ibérica, tonkatsu de ajiís y meat floss (algodón de cerdo).
Black Angus
6 €
Black Angus certificado y chimichurri de hierbas Japonesas.
Hotategai (vieira), daikon y salicornia
6€
Vieira cocinada a la brasa, sake y soja
Sake (salmón) saikyo y brotes
4€
Salmón a la brasa y caramelizado con salsa saikyo a base de miso
Unagi (anguila) kabayaki
7€
Anguila al kamado glaseada en salsa tsume
Kushiyaki
El Kushiyaki es lo que en la cocina occidental conocemos como brocheta o pincho de pescado o de carne.
Gyozas de wagyu
12 €
Empanadillas tradicionales al vapor y plancha acompañadas de salsa de soja especiada.
Edamame salteado con grasa de wagyu
5,5€
Cocinado al wok para aportarle ese sabor inconfundible de la cocina asiática
Tartar de Maguro (Atún)
20€
Atún, aguacate, rabanillos, wasabi, tobiko yuzu y dressing de aojiso.
Usuzukuri de Otoro
16€
La parte mas grasa de la ventresca del Atún Rojo, furikake, cebolleta china y perlas de soja.
Usuzukuri de Lubina
17€
Lubina kobujime, dashi cítrico, pomelo chino y nuez de macadamia.
Tempura de Ebi (gambas)
12,5€
Gambas en tempura, mayonesa dulce y cítrica, Sichimi Togarashi, cacahuetes especiados y brotes.
Tuétano, vieira, cecina
25€
Tuétano al kamado acompañado de vieira marinada, cecina de Wagyu y pan soplado crujiente.
Karaage de pollo de Corral
10€
Fritura tradicional de pollo deshuesado y macerado para aportarle jugosidad y sabor a un bocado tan suculento como sorprendente.
Entrantes
Unagidon Kabayaki
19€
Arroz con anguila de l'Albufera cocinada al Kamado y glaseada con salsa tsume.
Chashyu Yakimeshi de costilla
16€
Arroz frito con shitake, bambú y costilla de cerdo ibérico glaseada al kamado con teriyaki casera.
Tallarines y Arroces
Entrecot de Wagyu Japonés 100 gr
53€
Acompañado con boniato asado al Kamado
Ribeye madurado 60 días 100 gr
11€
Pregunta por la disponibilidad de piezas y pesos. Acompañado de verdura de temporada.
Lomo alto de Black Angus
21€
Cocinado en nuestro horno de brasa y acompañado de cogollos macerados y templados a la brasa
Carnes
Ventresca de Atún Rojo
23€
Acompañada de bimi en tempura, yuzukosho y jugo de verduras asadas
Pescados
Tarta de Chocolate y sorbete de frambuesa
8€
Acompañada con mermelada de kumquats, kumquats crujientes, hierbabuena y cacao en polvo
Torrija caramelizada
8€
Streussel y naranja con helado casero
Tarta de queso y sesamo negro
8€
Acompañada de galleta de café y helado de casero