Montadito de steak tartar
7,50€
con brioche de mantequilla y aonori
Ostra a la brasa
4.6€
furikake y jugo de kombu
Usuzukuri de Hamachi kobujime
17€
con aji amarillo
Ostra Ponzu
4.6€
Steak tartar de wagyu (100g)
38€
Tartar de atún fresco
18€
Tartar de carabineros y kimchi
32€
y sus cabezas al kamado
Tataki de bonito, berenjena a la llama y shimeji en escabeche
15€
Steak tartar de ternera
19€
con mantequilla de anchoas y algas
Entrantes fríos
Ebimayo
12,50€
tempura de gambas con mayonesa japonesa
Karage de gamba cristal y cecina de wagyu
12,50€
Cocochas de bacalao con pil pil de yuzu y edamame
14€
Katsu-sando de wagyu
20€
Panbao de foie
10€
con mayonesa de trufa y umeshu
Panbao de costilla teriyaki y sisho
7€
Gyozas de wagyu
10€
Karaage de pollo ecológico
10€
Tuétano de ternera a la brasa
21€
con tartar de vieira y cecina de wagyu
Entrantes calientes
Wagyu orgánico karubi
9€
Secreto Ibérico
3.60€
Black Angus
3.60€
Yakitori de pollo
3.60€
con wasabi fresco
Yakitori de pollo
3.60€
Albóndiga de wagyu y yakiniku
6€
Kushiyaki de Carne
El Kushiyaki es lo que en la cocina occidental conocemos como brocheta o pincho de carne.
Anguila de L’ Albufera kabayaki
6€ unidad
Salmón saikyo
3.50€
Vieira
3.80€
Mirinboshi de caballa
3.50€
Kushiyaki de Pescado
El Kushiyaki es lo que en la cocina occidental conocemos como brocheta o pincho de pescado.
Yakiudon de mariscos y kimchi
14.50€
Unagi arroz con anguila kabayaki
18€
Chashyu yakimeshi de costilla
14€
Tallarines y Arroces
Molleja de ternera a la brasa con misozuke
14,50€
Wagyu orgánico entrecot (100g)
38€
Wagyu orgánico aguja (100g)
30€
Chuletón añejado (100g)
7,50€
Pedido mínimo 800g
Black Angus
19€
Carnes
Pescado de roca
s/m
con jugo de cangrejo y yuzukosho
Ventresca de atún
23€
glaseada con parmentier de yuzu
Black cod
19€
bacalao negro al saikyo
Pescados
Fruta de temporada en licor de umeshu y mouse de raiford
7€
Torrija de haba tonka
7€
con helado de leche merengada
Tarta de queso y sésamo negro
7€
con helado de leche merengada